Sushi en Hormilla

www.asianin.es
Sushi en  Hormilla

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de forma directa con la mano; pero se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

Hoy en día, comer Sushi en Hormilla no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, hoy día podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Hormilla se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.


Encontrados

Restaurante asiático


"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Hormilla) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados

Categorias en Hormilla (restaurante asiático)

Categorias