Sushi en Hoya-Gonzalo

www.asianin.es

El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salado . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Hoya-Gonzalo está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.

Sushi en  Hoya-Gonzalo

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este comestible nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.

El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Hoy día, comer Sushi en Hoya-Gonzalo no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.


Top

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

1 restaurante asiático encontrados