Sushi en Hoyocasero

www.asianin.es

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares internacionalmente.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos a la vez.

Para poder disfrutar de este género de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.

En la actualidad, comer Sushi en Hoyocasero no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restoranes asiáticos, en la actualidad podemos disfrutar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Sushi en  Hoyocasero

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Hoyocasero se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.


Listados

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.

1 restaurante asiático encontrados