Sushi en Huétor-Tájar

www.asianin.es

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

Sushi en  Huétor-Tájar

Aunque en general se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre y en toda circunstancia crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

El Sushi en Huétor-Tájar se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

El Sushi en Huétor-Tájar tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar el alimento, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe emplear la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.


Top Sushi en Huétor-Tájar

Restaurante asiático

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
Según los ciudadanos de Huétor-Tájar, este restaurante tiene buenas referencias.

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11.

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
Huétor-Tájar tiene 8 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
La dirección de este restaurante es Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Wakame"

Martinez Campo 8
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Huétor-Tájar).

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Burbu"

Calle Mesones, 50
Este restaurante (Huétor-Tájar) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

8 restaurante asiático encontrados