Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Hoy día, comer Sushi en Jarilla no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, actualmente podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Jarilla internacionalmente reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que resulte posible.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
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