Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en la Figuera está muy extendido y es consumido por una gran parte de la población.
El Sushi en la Figuera es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más habituales, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado siempre y cuando resulte posible.
Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Este restaurante (la Figuera) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (la Figuera).
Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
El 50% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.
Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
El 63% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 11KM.
Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
La Figuera tiene 12 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Este restaurante (la Figuera) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (la Figuera).
Calle de Casal, 10
El 50% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.
Carrer GaliA3, 12
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.