Sushi en La Selva

www.asianin.es

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió poco a poco y de este modo también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.

Sushi en  La Selva

El Sushi en La Selva tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en La Selva se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Top

Restaurante asiático


"Yokohama"

Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Aribau, 32, 08011, Barcelona, España.

"Sushi Ya"

Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (La Selva).

"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Este restaurante (La Selva) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.

"Japi Sushi Bar"

Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (La Selva) son ciudadanos de La Selva.

"Kirin"

Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Este restaurante se encuentra en Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España, en la ciudad de La Selva.

"Wok Gu"

Calle Agricultura, 2
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Agricultura, 2.

"Nautic Lounge"

Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Sushi-Bar Ajumma"

Carrer GaliA3, 12
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Dayu-Sakura"

Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
En nuestro directorio La Selva tiene este restaurante en la dirección Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona.

"Restaurante Japonés Okaeri"

Calle de Casal, 10
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Yashima"

Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.


❯❯ Ver todos los restaurantes en La Selva

Restaurante asiático por categorias en La Selva

Categorias