Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace cierto tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Laracha (A) es parte de la dieta autóctona.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja ligeramente, jamás por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un bocado toda vez que sea posible.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Laracha (A) a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos habituales del sitio con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
En nuestro directorio Laracha (A) tiene este restaurante en la dirección Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España.
Avenida de Lugo 263
El 19% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
RAoa Federico Tapia, 56
Según los ciudadanos de Laracha (A), este restaurante tiene buenas referencias.
RAoa das Hortas, 1
El 23% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Avda Buenos Aires, 7
Valora este restaurante (Laracha (A)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
RAoa Arenal, 15
Este restaurante (Laracha (A)) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Calle de Santa Maria la Blanca, 23
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.
Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
Este restaurante (Laracha (A)) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.