Sushi en Layana

www.asianin.es

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario humedecer el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

Sushi en  Layana

Si bien normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, asimismo puede llevar verduras o bien huevo, o aun cualquier otro acompañante. Además de esto, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no deben ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas.

El Sushi en Layana se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

El Sushi en Layana tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Listados Sushi en Layana

Restaurante asiático

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Layana), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Layana).

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
El 33% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Layana) son ciudadanos de Layana.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

10 restaurante asiático encontrados