Sushi en Lécera

www.asianin.es

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.

El japonés adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El Sushi en Lécera se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Lécera

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación exacta del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. En la actualidad el Sushi en Lécera es consumida por muchos ciudadanos.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, conque no era necesario mojar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.


Restaurante asiático en Lécera listados por categorias

Categorias

Listados Sushi en Lécera

Restaurante asiático


"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante (Lécera) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Lécera tiene 766 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 10.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Este restaurante (Lécera) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.

10 restaurante asiático encontrados