Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino que este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
Actualmente, comer Sushi en Lupión no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
El sushi es el plato japonés más renombrado fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los nipones, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influido por diferentes culturas occidentales, especialmente en USA.
El Sushi en Lupión puede ser mandado a nuestras casas en tanto que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
La dirección de este restaurante es Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.