Sushi en Magallón

www.asianin.es

El Sushi en Magallón se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

Sushi en  Magallón

El sushi es el plato japonés más conocido fuera de Japón y uno de los más populares entre los nipones, que gozan del sushi a veces singulares. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por distintas culturas occidentales, singularmente en USA.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El Sushi en Magallón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, en la actualidad, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Clasificación por categorias en Magallón

Categorias

Top Sushi en Magallón

Restaurante asiático


"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Magallón) para que el resto de usuarios la vean.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Magallón).

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Magallón) para que el resto de usuarios la vean.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Valora este restaurante (Magallón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

10 restaurante asiático encontrados