Sushi en Marazuela

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Sushi en  Marazuela

El Sushi en Marazuela se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o bien sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Actualmente, comer Sushi en Marazuela no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, actualmente podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o directamente con la mano; mas se debe eludir el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sushicatessen"

Avenida de la Constitucion, 1
El 97% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

1 restaurante asiático encontrados