Sushi en Mota del Cuervo

www.asianin.es

El Sushi en Mota del Cuervo se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino que éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe evitar el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, ya que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Sushi en  Mota del Cuervo

La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era similar al actual narezushi. En nuestros días el Sushi en Mota del Cuervo es consumida por muchos ciudadanos.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Top

Restaurante asiático


"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Según los ciudadanos de Mota del Cuervo, este restaurante tiene buenas referencias.

"Sushi do"

C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
El 81% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 93% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.

3 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático listados por categorías

Categorias