Sushi en Mugia

www.asianin.es

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se ideó el vinagre de arroz.

El Sushi en Mugia se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

El Sushi en Mugia tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

Sushi en  Mugia

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Asiayu"

Avda Buenos Aires, 7
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Tempura"

Avenida Pedro Barrie de la Maza 23
El 86% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 86KM.

"You Sushi"

Calle de Santa Maria la Blanca, 23
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Mugia) son aceptables.

"Sakura"

Avenida de Lugo 263
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Telesushi"

Buenos Aires 7
Mugia tiene 5423 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 10.

"Wasabi"

RAoa Arenal, 15
Este restaurante (Mugia) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.

"Coruña Kyoto"

RAoa Federico Tapia, 56
Este restaurante (Mugia) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.

"Shouri"

Avenida do Alférez Provisional, 3
Este restaurante (Mugia) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

"Casa Marcelo"

RAoa das Hortas, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"A Vaca Hamburgueseria & Bar"

Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Mugia), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

10 restaurante asiático encontrados