Sushi en Nerpio

www.asianin.es

Durante los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

En nuestros días, comer Sushi en Nerpio no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restoranes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

Sushi en  Nerpio

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y bocado se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de utensilios metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

El Sushi en Nerpio se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.


Top Sushi en Nerpio

Restaurante asiático

"Sushimore"

Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Nerpio) viven dentro de un radio de 11KM.

1 restaurante asiático encontrados