Sushi en Odón

www.asianin.es
Sushi en  Odón

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, en contraste al pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Hoy en día el Sushi en Odón es una parte de la dieta autóctona.

Aunque generalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o bien huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre y en todo momento crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Odón a nivel internacional reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o bien frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

Para comer sushi, lo ideal es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja levemente, nunca por el lado del arroz, ya que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que resulte posible.


Encontrados Sushi en Odón

Restaurante asiático

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Puerto Venecia, s/n.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle Bilbao, 12.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Odón tiene 257 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 11.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
El 41% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

11 restaurante asiático encontrados