Sushi en Padilla de Arriba

www.asianin.es

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Padilla de Arriba se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces tiene por nombre chirashizushi.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso humedecer el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se empleaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.

Sushi en  Padilla de Arriba

En el siglo III, el significado de los 2 caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de emplear el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Padilla de Arriba es parte de la dieta autóctona.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy en día, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Durante los siguientes ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera asimismo la gastronomía japonesa. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.


Listados Sushi en Padilla de Arriba

Restaurante asiático

"Zushi"

Calle San Francisco, 11
El 38% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 23KM.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En nuestro directorio Padilla de Arriba tiene este restaurante en la dirección Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Valora este restaurante (Padilla de Arriba) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

3 restaurante asiático encontrados