El Sushi en Parrilla (La) es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; mas se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se desea en la salsa de soja sutilmente, jamás por el lado del arroz, ya que se desharía. Más tarde se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que resulte posible.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un viejo plato chino. El kanji ? está relacionado con el aliño de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. de C. El Sushi en Parrilla (La) está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta manera también la gastronomía japonesa. Los nipones empezaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante (Parrilla (La)) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Calle Fromista
Parrilla (La) tiene 571 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 2.