El Sushi en Pego (El) tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
El Sushi en Pego (El) se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Calle de Pozo Hilera, 8
El 41% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.
Calle Valencia, 13
En este restaurante (Pego (El)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida de la Constitucion, 1
Pego (El) tiene 14 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Plaza Santa Teresa, 6
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Pego (El)) viven dentro de un radio de 8KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En este restaurante (Pego (El)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Avenida de Peregrinos, 8
Este restaurante se encuentra en Avenida de Peregrinos, 8, en la ciudad de Pego (El).
Calle San Francisco, 11
En el siguiente apartado puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Pego (El)).
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Pego (El)) viven dentro de un radio de 3KM.
Calle Fromista
La dirección de este restaurante es Calle Fromista. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Pego (El)) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Pego (El) tiene 14 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.