El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Pintanos (Los) internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los dos caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En nuestros días el Sushi en Pintanos (Los) es una parte de la dieta autóctona.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante (Pintanos (Los)) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle Francisco Vitoria 26
Pintanos (Los) tiene 10 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Pintanos (Los)) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.
Calle Bilbao, 12
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle Alfonso I, 26
La dirección de este restaurante es Calle Alfonso I, 26. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Calle de Luis Vives, 6
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Cuatro de Agosto, 2
El 15% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Puerto Venecia, s/n
El 66% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 10KM.
Calle de Don Jaime I, 34
El 47% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 14KM.