Sushi en Presencio

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Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.

Sushi en  Presencio

Para comer sushi, lo idóneo es tomar una pieza de sushi y mojarlo si se quiere en la salsa de soja ligeramente, nunca por el lado del arroz, puesto que se desharía. Posteriormente se lleva la pieza completa a la boca y se come de un mordisco toda vez que sea posible.

Para poder gozar de esta clase de comida tenemos que saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.

En la actualidad, comer Sushi en Presencio no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.

El Sushi en Presencio se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un mordisco, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


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Restaurante asiático


"Zushi"

Calle San Francisco, 11
El 90% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 7KM.

"La Camelia"

Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Presencio, este restaurante tiene buenas referencias.

"Netsuke"

Calle de Fernan Gonzalez, 8
Presencio tiene 224 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.

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