Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
Actualmente, comer Sushi en Puerto del Carmen no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El nombre japonés sushi se escribe con kanji (caracteres de origen chino) debido a que originalmente era un antiguo plato chino. El kanji ? está relacionado con el adobo de pescado salobre . La primera mención de ? apareció en el antiguo diccionario Erya (??), escrito entre los siglos IV y III a. C. El Sushi en Puerto del Carmen está muy extendido y es consumido por gran parte de la población.
El sushi es el plato nipón más conocido fuera de el país nipón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi en ocasiones especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por diferentes etnias occidentales, singularmente en USA.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Puerto del Carmen) para que el resto de usuarios la vean.