La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se usaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); durante los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o bien sashi era afín al actual narezushi. Hoy en día el Sushi en Rafelbunyol / Rafelbuñol es consumida por muchos ciudadanos.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Rafelbunyol / Rafelbuñol internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las presentes.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restaurantes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
Carrer del Comte d'Altea, 32
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Carrer de San Francisco de Borja, 7
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Carrer de la JustA­cia, 1
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Plaħa de Cánovas, 9
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Plaħa de Pere i Borrego, 10
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Carrer de MesA3n de Morella, 3
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Carrer del Comte Altea, 33
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.
Carrer de Antonio Suárez, 15
El 39% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.