Sushi en Santa Cruz de Marchena

www.asianin.es

El Sushi en Santa Cruz de Marchena se prepara generalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

El Sushi en Santa Cruz de Marchena tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Sushi en  Santa Cruz de Marchena

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo veinte el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos al unísono.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, inventó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"Nagoya"

Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa Cruz de Marchena), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Albir"

Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Santa Cruz de Marchena tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"La Mala"

c/real69, 04001, Almería, España
Este restaurante (Santa Cruz de Marchena) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.

"Asahi"

Avenida del Mediterráneo 380
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

4 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Santa Cruz de Marchena

Categorias