Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o bien jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El Sushi en Santa Maria de Corcó tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Santa Maria de Corcó internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta manera asimismo la gastronomía nipona. Los japoneses empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.
Plaħa de Gal.la Placĭdia, 25
Valora este restaurante (Santa Maria de Corcó) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza del Regomir , 1
El 40% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 70KM.
Carrer de Jaume Giralt, 53
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza d'Octavià, 4
Este restaurante (Santa Maria de Corcó) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.
Vĭa Augusta, 65
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer de Verdi, 64
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Santa Maria de Corcó), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Carrer Comtal, 20
Según los ciudadanos de Santa Maria de Corcó, este restaurante tiene buenas referencias.
Carrer de Sant Miguel 83
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Santa Maria de Corcó) son ciudadanos de Santa Maria de Corcó.
Passeig de Gràcia, 53
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer d'en Gignàs, 28
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Carrer del Correu Vell, 8
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.