Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
En la actualidad, comer Sushi en Santa María de Sando no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
El nipón adquirió esta misma práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso permitió la conservación en vinagre de los pescados presionados.
A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o bien se salaba mucho, con lo que no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, prácticamente el doble de tamaño de las actuales.
El Sushi en Santa María de Sando puede ser enviado a nuestras casas puesto que muchos de los restaurantes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Calle Valencia, 13
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Calle de Pozo Hilera, 8
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Calle de la CompañA­a, 8
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