Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un poco de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.
A lo largo de los siguientes 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de este modo también la gastronomía nipona. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.
En la actualidad, comer Sushi en Soutomaior no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.
De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy en día, muchos restaurantes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.
El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida típica nipona, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
El Sushi en Soutomaior puede ser enviado a nuestras casas en tanto que muchos de los restaurants tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Calle Cuba, 28
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Soutomaior) viven dentro de un radio de 9KM.