Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos ya que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
Hoy en día, comer Sushi en Tamarón no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Para poder gozar de este tipo de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Tamarón internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Tamarón tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Tamarón), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Calle San Francisco, 11
Este restaurante (Tamarón) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.