Sushi en Tirgo

www.asianin.es
Sushi en  Tirgo

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene realmente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El Sushi en Tirgo se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

En nuestros días, comer Sushi en Tirgo no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en nuestros días podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos al unísono.

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, mas es una práctica no recomendada ya que oculta el sabor del conjunto.


Encontrados

Restaurante asiático

"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Tirgo) son ciudadanos de Tirgo.

1 restaurante asiático encontrados