Sushi en Tobía

www.asianin.es

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, sostenerlos separados, pinchar la comida, o bien moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe utilizar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

Sushi en  Tobía

El Sushi en Tobía se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.

Actualmente, comer Sushi en Tobía no es ningún lujo. Gracias a la gran apertura de muchos restaurantes asiáticos, en la actualidad podemos gozar de este género de comida sin grandes desplazamientos.

Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.


Top

Restaurante asiático

"Miyako"

Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

1 restaurante asiático encontrados