Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien usando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Toga puede ser mandado a nuestras casas ya que muchos de los restoranes tienen la opción de enviarnosla rapidamente.
Hoy día, comer Sushi en Toga no es ningún lujo. Merced a la gran apertura de muchos restaurants asiáticos, hoy en día podemos disfrutar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y bocado se puede comer un pedazo de gari con un tanto de wasabi para limpiar el paladar de sabores.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Toga tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Sant Josep, Calella, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Toga) son aceptables.