Sushi en Trasmoz

www.asianin.es

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.

Durante los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y así también la gastronomía nipona. Los nipones empezaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.

Sushi en  Trasmoz

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte delante de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El Sushi en Trasmoz se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

La referencia más temprana del sushi en el país nipón apareció en el 71setecientos dieciocho en el Código Yoro (???? Yororitsuryo?), un documento legal de la era Nara. Se empleaba para el pago de impuestos y estaba escrita como ???? (cerca de 6sesenta y cuatro litros de zatsunosushio zoshi, no se tiene conocimiento de cuál era la pronunciación precisa del término para sushi); a lo largo de los siglos IX y X, ? y ? eran leídos como sushi o sashi. Este sushi o sashi era afín al actual narezushi. Actualmente el Sushi en Trasmoz es consumida por muchos ciudadanos.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o bien vinagre o se salaba mucho, conque no era preciso empapar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella época no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las presentes.


Listados

Restaurante asiático


"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Trasmoz).

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Trasmoz) son ciudadanos de Trasmoz.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Trasmoz) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Este restaurante (Trasmoz) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante (Trasmoz) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Este restaurante (Trasmoz) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.

10 restaurante asiático encontrados

Categorias en Trasmoz (restaurante asiático)

Categorias