Sushi en Tronchón

www.asianin.es

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo XX permitió al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Sushi en  Tronchón

El Sushi en Tronchón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El Sushi en Tronchón se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurant se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino éste es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o bien mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.


Encontrados

Restaurante asiático

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
El 19% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
En el siguiente apartado puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Tronchón).

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Calle de Francisco de Vitoria, 26.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Tronchón) son ciudadanos de Tronchón.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
El 47% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Tronchón).

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Según los ciudadanos de Tronchón, este restaurante tiene buenas referencias.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Este restaurante (Tronchón) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Tronchón) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Tronchón