Sushi en Vall d'Alba

www.asianin.es

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del periodo Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario nipón y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Sushi en  Vall d'Alba

El sushi, según los especialistas, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o bien pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

El Sushi en Vall d'Alba se prepara por norma general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y a lo largo de un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en el país nipón, exactamente los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de usar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado condimentado. Durante la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Vall d'Alba es parte de la dieta autóctona.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén utilizando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre mordisco y mordisco se puede comer un trozo de gari con un tanto de wasabi para adecentar el paladar de sabores.


Encontrados

Restaurante asiático

"Arce Restaurante"

Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.

"restaurante Sushi bar"

Plaza del RA­o Albentosa
En nuestra base de datos Vall d'Alba tiene este restaurante en la dirección Plaza del RA­o Albentosa.

4 restaurante asiático encontrados