Sushi en Vall-llobrega

www.asianin.es
Sushi en  Vall-llobrega

La preparación del sushi se abstiene del uso de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.

El Sushi en Vall-llobrega se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar importancia y popularidad a nivel del mundo.

Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, actualmente, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino que este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Durante los próximos 800 años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de manera lenta y de esta forma asimismo la gastronomía japonesa. Los japoneses comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se ideó el vinagre de arroz.

El Sushi en Vall-llobrega tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"Sushimore"

Carrer del Migdia, 23
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Vall-llobrega).

"siam et shiki"

del rei joan carles 1 14
En nuestra web Vall-llobrega tiene este restaurante en la dirección del rei joan carles 1 14.

"Sushi La Riba"

Plaħa de la Independència, 12
Según los ciudadanos de Vall-llobrega, este restaurante tiene buenas referencias.

"Umai"

Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18
La dirección de este restaurante es Plaħa Josep Pla i Casadevall, 18. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.

"Es Blanc"

Calle Mirador de s'Auguer, 26
Vall-llobrega tiene 8 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Cafè Begur"

Carrer de Ventura Sabater, 1
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"Portamu"

Calle Nord, 6
Valora este restaurante (Vall-llobrega) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Vall-llobrega

Listado de categorias en Vall-llobrega

Categorias