El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al paso que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió lentamente y de esta forma asimismo la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer tres comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en vez de cocido al vapor, y lo más importante, se inventó el vinagre de arroz.
Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo lo que la compone es muy saludable y aconsejable para nuestros organismos.
El Sushi en Villanueva de Carazo es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este alimento nos atraerá por todos y cada uno de los sentidos a la vez.
El Sushi en Villanueva de Carazo se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.
Calle San Francisco, 11
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Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
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