Sushi en Zagra

www.asianin.es
Sushi en  Zagra

El Sushi en Zagra se prepara en raciones pequeñas, más o menos del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. En la actualidad el Sushi en Zagra es parte de la dieta autóctona.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de diferentes tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo japonés y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a principios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar importancia y popularidad a nivel mundial.

De forma tradicional, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, en la actualidad, muchos restoranes pequeños de sushi no emplean platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

A día de hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace tiempo que se comenzó a comer con el pescado.


Categorias en Zagra (restaurante asiático)

Categorias

Top Sushi en Zagra

Restaurante asiático


"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Zagra).

"Wakame"

Martinez Campo 8
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Zagra).

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
El 60% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Calle de la Colcha, 7 esta cerca de nuestra zona.

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
El 67% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Burbu"

Calle Mesones, 50
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
El 8% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaza de San Agustin, s/n esta cerca de nuestra zona.

8 restaurante asiático encontrados