Sushi en Zoma (La)

www.asianin.es

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor exquisito y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

Los elementos básicos al momento de consumir sushi son: un plato, hashi (o palillos de madera), hashioki (o posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a comienzos del siglo veinte permitió al sushi hecho de pescado fresco durar más tiempo. A fines del siglo XX el sushi empezó a ganar relevancia y popularidad a nivel del mundo.

Sushi en  Zoma (La)

El Sushi en Zoma (La) es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. No obstante, en la actualidad, muchos restaurants pequeños de sushi no emplean platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El Sushi en Zoma (La) se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diferentes formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado charlamos de nigiri.


Categorias en Zoma (La) (restaurante asiático)

Categorias

Listados Sushi en Zoma (La)

Restaurante asiático


"Sakura"

Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
El 42% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Kokura"

Calle Julian Sanz Ibañez 3
Valora este restaurante (Zoma (La)) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Sakura"

Calle Francisco Vitoria 26
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.

"Sakura"

Calle Alfonso I, 26
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Tatau Bistro"

Calle San Lorenzo, 4
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

"Uasabi"

Calle Cuatro de Agosto, 2
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Zoma (La)) viven dentro de un radio de 3KM.

"Hayaci"

Calle Bilbao, 12
Más abajo puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Zoma (La)).

"Udon"

Puerto Venecia, s/n
Zoma (La) tiene 11 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Teppanyaki"

Calle de Francisco de Vitoria, 26
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Zoma (La)), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Wok"

Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante se encuentra en Calle de Don Jaime I, 34, en la ciudad de Zoma (La).

"Sakura"

Calle de Luis Vives, 6
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

11 restaurante asiático encontrados