La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la enorme cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Alarilla .
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Si solicitas Teppanyaki en Alarilla veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En este género de restoranes es esencial coger un lugar cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Alarilla).
Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Alarilla) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.