Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Aldeanueva del Camino , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Aldeanueva del Camino es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en esta clase de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros japoneses.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.