Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo singular, con un propio pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Si solicitas Teppanyaki en Aldehuela de Yeltes veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
Los restoranes de Teppanyaki en Aldehuela de Yeltes , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle Valencia, 13
En este restaurante (Aldehuela de Yeltes) puedes incorporar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Calle de Pozo Hilera, 8
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.