Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente amedrentan por su fuerza.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Almodóvar del Campo será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En el país nipón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
En los restoranes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restoranes de Teppanyaki en Almodóvar del Campo prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
Calle Gaona, 1
Según los ciudadanos de Almodóvar del Campo, este restaurante tiene buenas referencias.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Almodóvar del Campo) para que el resto de usuarios la vean.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Almodóvar del Campo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.