Muchos restaurants de Teppanyaki en Amavida siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo vamos a poder ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
Hubo un momento que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, ya que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Los restaurants de Teppanyaki en Amavida , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Plaza Santa Teresa, 6
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.