Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional japonesa.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Améscoa Baja , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Améscoa Baja es por poner un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Navas de Tolosa, 19
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