Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Anguix es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Anguix prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por parte del chef, lanzar un camarón con la bolsa de la camisa.
Mirar de qué forma realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este género de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
Los restaurants de Japón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios nipones. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
El 37% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 38KM.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.