Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Añover de Tajo , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Añover de Tajo es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Aunque suele haber mesas normales en este tipo de restoranes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Hubo un instante que los restaurantes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por parte de los turistas, ya que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante se encuentra en C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España, en la ciudad de Añover de Tajo.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
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