Si solicitas Teppanyaki en Ansó veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan usando salsa de soja.
En estos restaurantes, el chef, vestido con su atuendo singular, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Actualmente, merced a la enorme cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Ansó .
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En Japón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Calle Francisco Vitoria 26
En este restaurante (Ansó) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle Julian Sanz Ibañez 3
El 27% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 4KM.
Calle Cuatro de Agosto, 2
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Ansó).
Calle de Don Jaime I, 34
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Ansó) para que el resto de usuarios la vean.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
Este restaurante (Ansó) es referente. Aporta tu comentario para ayudar al resto de usuarios.