Los restaurantes de Teppanyaki en Antzuola , son restoranes en los que hay una enorme plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en riguroso directo.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En este tipo de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras murmuras.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Antzuola prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Calle Embeltrain, 16
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Matia Kalea, 5
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.