Si pides Teppanyaki en Arauzo de Salce veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Aunque suele haber mesas normales en esta clase de restaurantes, os aconsejo siempre y en toda circunstancia sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Arauzo de Salce es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
Calle San Francisco, 11
En el siguiente apartado puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Arauzo de Salce).
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
En este restaurante (Arauzo de Salce) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Este restaurante (Arauzo de Salce) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.